04 января 2014, 18:06

В грузинской тюрьме скончался заключенный

В Ксанском учреждении по исполнению наказаний №19 в Грузии скончался заключенный, сообщило 3 января министерство по исполнению наказаний пробации и юридической помощи страны.

По данным министерства, заключенный Д.Г., 1983 года рождения, скончался в лечебном и реабилитационном туберкулезном центре.

По предварительной информации, причиной стало ухудшение состояния здоровья, сообщает 3 января со ссылкой на министерство по исполнению наказаний пробации и юридической помощи Грузии "Грузия-Онлайн".

Заключенный был болен туберкулезом и ВИЧ/СПИД. С 27 декабря 2013 года ему проводили антитуберкулезные процедуры. Предположительно, заключенный скончался из-за врачебной ошибки, передает "Эхо Кавказа".

С целью изучения причин смерти заключенного генеральной инспекцией министерства исполнения наказаний и управлением по регуляции медицинского департамента начата совместная работа. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей