29 декабря 2013, 12:55

В ДТП под Армавиром погиб двукратный призер Олимпийских игр Бесик Кудухов

Сегодня в Краснодарском крае в автокатастрофе погиб двукратный призер Олимпийских игр, четырехкратный чемпион мира по вольной борьбе, уроженец Южной Осетии Бесик Кудухов.

По данным представителя министерства молодежи и спорта Северной Осетии, автомобиль под управлением двадцатисемилетнего Бесика Кудухова попал в ДТП на федеральной трассе под Армавиром.

С машиной Кудухова столкнулась большегрузная фура, сообщает сегодня со ссылкой на представителя Минспорта республики ИТАР-ТАСС.

Бесик Кудухов ехал в Краснодар из Владикавказа, отмечается в заявлении, опубликованном на сайте Федерации спортивной борьбы России.

Как сообщал "Кавказский узел",  российский борец вольного стиля Бесик Кудухов занял второе место на Олимпиаде-2012 в Лондоне в весе до 60 кг. Также он завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде-2008 в Пекине в весе до 55 кг.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей