27 декабря 2013, 21:15

В Баку произошел взрыв, один человек погиб

В Бинагадинском районе Баку в котельной спортивного комплекса "Локомотив" произошел взрыв, по предварительной информации, один человек погиб, один ранен, еще один находится под завалами.

Сообщение о взрыве поступило на горячую линию "112" в 18.31 по бакинскому времени.

"Взрыв произошел в центре котельной", сообщили в ЗАО "Азербайджанские железные дороги", на балансе которого находится спортивно-оздоровительный центр "Локомотив".

В организации добавили, что, предположительно, "под завалами находится один человек".

По данным медиков, во время взрыва в котельной находились три человека, передает "Тренд".

"Известно, что один из них погиб, один ранен. Предположительно, еще один находится под завалами", - пояснили на станции.

В настоящее время сотрудники МЧС проводят на месте взрыва поисково-спасательные работы. Кроме того, на месте работают спасатели государственной противопожарной службы, особая служба спасения в чрезвычайных ситуациях и войска гражданской обороны, также привлечена специальная техника, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей