23 декабря 2013, 07:01

В Кабардино-Балкарии в результате перестрелки с полицейскими убит мужчина

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии сотрудники полиции убили мужчину, который открыл по ним огонь после требования остановиться, сообщает сегодня пресс-служба главного управления МВД по республике.

По данным полиции, инцидент произошел около 04.00 мск 23 декабря в километре от федеральной трассы "Кавказ". Силовики заметили вооруженного человека, когда тот направлялся в сторону урочища Махагапс.

Сотрудники полиции потребовали от мужчины остановиться, но вместо этого он открыл по ним огонь, после чего был убит. На территории района силовики проводили оперативно-разыскные мероприятия по задержанию участников незаконного вооруженного формирования, говорится в сообщении главного управления МВД по региону.

Факт убийства мужчины, открывшего огонь по полицейским, подтвердил представитель главного управления МВД по Кабардино-Балкарии агентству "Интерфакс".

В настоящее время устанавливается личность человека, напавшего на полицейских. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Среди сотрудников полиции никто не пострадал.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и продолжает вести хронику спецопераций, похищений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей