23 декабря 2013, 07:01

В Кабардино-Балкарии в результате перестрелки с полицейскими убит мужчина

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии сотрудники полиции убили мужчину, который открыл по ним огонь после требования остановиться, сообщает сегодня пресс-служба главного управления МВД по республике.

По данным полиции, инцидент произошел около 04.00 мск 23 декабря в километре от федеральной трассы "Кавказ". Силовики заметили вооруженного человека, когда тот направлялся в сторону урочища Махагапс.

Сотрудники полиции потребовали от мужчины остановиться, но вместо этого он открыл по ним огонь, после чего был убит. На территории района силовики проводили оперативно-разыскные мероприятия по задержанию участников незаконного вооруженного формирования, говорится в сообщении главного управления МВД по региону.

Факт убийства мужчины, открывшего огонь по полицейским, подтвердил представитель главного управления МВД по Кабардино-Балкарии агентству "Интерфакс".

В настоящее время устанавливается личность человека, напавшего на полицейских. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Среди сотрудников полиции никто не пострадал.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и продолжает вести хронику спецопераций, похищений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости