23 декабря 2013, 07:01

В Кабардино-Балкарии в результате перестрелки с полицейскими убит мужчина

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии сотрудники полиции убили мужчину, который открыл по ним огонь после требования остановиться, сообщает сегодня пресс-служба главного управления МВД по республике.

По данным полиции, инцидент произошел около 04.00 мск 23 декабря в километре от федеральной трассы "Кавказ". Силовики заметили вооруженного человека, когда тот направлялся в сторону урочища Махагапс.

Сотрудники полиции потребовали от мужчины остановиться, но вместо этого он открыл по ним огонь, после чего был убит. На территории района силовики проводили оперативно-разыскные мероприятия по задержанию участников незаконного вооруженного формирования, говорится в сообщении главного управления МВД по региону.

Факт убийства мужчины, открывшего огонь по полицейским, подтвердил представитель главного управления МВД по Кабардино-Балкарии агентству "Интерфакс".

В настоящее время устанавливается личность человека, напавшего на полицейских. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Среди сотрудников полиции никто не пострадал.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и продолжает вести хронику спецопераций, похищений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей