23 декабря 2013, 07:01

В Кабардино-Балкарии в результате перестрелки с полицейскими убит мужчина

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии сотрудники полиции убили мужчину, который открыл по ним огонь после требования остановиться, сообщает сегодня пресс-служба главного управления МВД по республике.

По данным полиции, инцидент произошел около 04.00 мск 23 декабря в километре от федеральной трассы "Кавказ". Силовики заметили вооруженного человека, когда тот направлялся в сторону урочища Махагапс.

Сотрудники полиции потребовали от мужчины остановиться, но вместо этого он открыл по ним огонь, после чего был убит. На территории района силовики проводили оперативно-разыскные мероприятия по задержанию участников незаконного вооруженного формирования, говорится в сообщении главного управления МВД по региону.

Факт убийства мужчины, открывшего огонь по полицейским, подтвердил представитель главного управления МВД по Кабардино-Балкарии агентству "Интерфакс".

В настоящее время устанавливается личность человека, напавшего на полицейских. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Среди сотрудников полиции никто не пострадал.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и продолжает вести хронику спецопераций, похищений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей