22 декабря 2013, 02:12

Четыре человека пострадали в ДТП в Ставропольском крае с участием маршрутки

В Ставропольском крае четыре человека получили травмы в результате аварии с маршруткой, которая перевернулась после столкновения с легковым автомобилем, сообщили в краевом управлении ГИБДД.

Инцидент произошел днем 21 декабря в Невинномысске, сообщили в ведомстве. Как пояснили в ГИБДД, иномарка Honda столкнулась с автомобилем Nissan, который в результате выехал на встречную полосу, где врезался в маршрутку.

«В центральную городскую больницу Невинномысска были доставлены четыре пассажира "Газели". Трое из них после осмотра медиками были отпущены домой, одному оказывается медицинская помощь», — отметили в ведомстве.

На момент происшествия в микроавтобусе находилось 13 пассажиров, сообщается на сайте МВД края.

Никто в легковых автомобилях не пострадал, передает РИА «Новости».

Виновные в совершении ДТП пока не установлены.

Утром 21 декабря на 121 км автодороги Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды произошла еще одна авария с участием автобуса. По данным регионального МВД водитель рейсового автобуса, который ехал из Минеральных вод, не предоставил преимущество в движении встречному легковому автомобилю.

«В результате аварии пассажир автомобиля получил травмы и был госпитализирован», - добавили в МВД Ставропольского края. По данным ведомства, в автобусе ехали 12 пассажиров, никто из них не пострадал.

Комментариев от участников ДТП пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей