18 декабря 2013, 01:25

В Кабардино-Балкарии задержан подозреваемый в участии в вооруженном подполье

Вооруженный мужчина, находившийся в федеральном розыске по подозрению в участии в незаконных вооруженных формированиях, задержан на окраине города Тырныауз, сообщил сотрудник правоохранительных органов Кабардино-Балкарии.

В ходе проведение оперативно-разыскных мероприятий на окраине Тырныауза утром 17 декабря был обнаружен блиндаж, в котором находился Али Энеев, 1985 года рождения. 

У него были обнаружены автомат Калашникова, СВУ и боеприпасы. При задержании, как рассказал сотрудник правоохранительных органов, мужчина был лишен возможности оказать сопротивление, и задержан, сообщает "Интерфакс-Юг". 

По данным правоохранительных органов, он находился в федеральном розыске по нескольким статьям УК РФ за совершение террористической деятельности на территории республики. В настоящее время устанавливается его причастность к совершению преступлений террористической направленности на территории Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей Али Энеева в связи с сообщением о его причастности к вооруженному подполью.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей