Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

10 декабря 2013, 21:44

В Кабардино-Балкарии совершено нападение на сотрудников УФСИН, один человек погиб

Сегодня в Чегеме неизвестные совершили нападение на сотрудников управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН). В результате обстрела из автоматического оружия один из них погиб, двое доставлены в больницу, сообщил "Кавказскому узлу" представитель следственных органов. По данным МВД, в результате нападения один человек погиб и один ранен.

Инцидент произошел около 20.30.

В момент нападения сотрудники УФСИН передвигались на автомобиле. Нападавших было не менее двух. Ведется их розыск, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по республике.

По информации МВД, в инциденте пострадали два человека.

"Нападение произошло на пересечении улиц Советская и Пионерская... неизвестные обстреляли трех человек. В результате двое мужчин с огнестрельными ранениями были доставлены в больницу, где один из них скончался", - приводит слова представителя МВД по республике "Газета.ру". 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет происходящих там нападений, спецопераций, обстрелов и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июля 2016, 05:22

  • В суды Северной Осетии направлено 140 исков о взыскании задолженности за капремонт

    В Северной Осетии региональный оператор по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов направил в суд 140 дел по взысканию задолженностей за взносы. Общая сумма средств, которая подлежит оплате, составляет 706 тысяч рублей. Как сообщает корреспондент «Кавказского узла», ход реализации программы, рассчитанной до 2038 года, рассмотрен 26 июля в республиканском правительстве. В программу капитального ремонта включены 42 дома, которые расположены во Владикавказе и восьми сельских районах.

28 июля 2016, 04:29

28 июля 2016, 03:49

  • Полиция в Армении отпустила актрису Ханджян

    Жена канадского кинорежиссера Атома Эгояна актриса Арсине Ханджян три часа провела в полицейском участке в Ереване, заявил ее адвокат. Актриса была задержана по недоразумению и в короткое время освобождена, заверил представитель полиции.

28 июля 2016, 02:55

28 июля 2016, 02:38

Архив новостей