10 декабря 2013, 21:44

В Кабардино-Балкарии совершено нападение на сотрудников УФСИН, один человек погиб

Сегодня в Чегеме неизвестные совершили нападение на сотрудников управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН). В результате обстрела из автоматического оружия один из них погиб, двое доставлены в больницу, сообщил "Кавказскому узлу" представитель следственных органов. По данным МВД, в результате нападения один человек погиб и один ранен.

Инцидент произошел около 20.30.

В момент нападения сотрудники УФСИН передвигались на автомобиле. Нападавших было не менее двух. Ведется их розыск, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по республике.

По информации МВД, в инциденте пострадали два человека.

"Нападение произошло на пересечении улиц Советская и Пионерская... неизвестные обстреляли трех человек. В результате двое мужчин с огнестрельными ранениями были доставлены в больницу, где один из них скончался", - приводит слова представителя МВД по республике "Газета.ру". 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет происходящих там нападений, спецопераций, обстрелов и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

Архив новостей