10 декабря 2013, 21:44

В Кабардино-Балкарии совершено нападение на сотрудников УФСИН, один человек погиб

Сегодня в Чегеме неизвестные совершили нападение на сотрудников управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН). В результате обстрела из автоматического оружия один из них погиб, двое доставлены в больницу, сообщил "Кавказскому узлу" представитель следственных органов. По данным МВД, в результате нападения один человек погиб и один ранен.

Инцидент произошел около 20.30.

В момент нападения сотрудники УФСИН передвигались на автомобиле. Нападавших было не менее двух. Ведется их розыск, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по республике.

По информации МВД, в инциденте пострадали два человека.

"Нападение произошло на пересечении улиц Советская и Пионерская... неизвестные обстреляли трех человек. В результате двое мужчин с огнестрельными ранениями были доставлены в больницу, где один из них скончался", - приводит слова представителя МВД по республике "Газета.ру". 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет происходящих там нападений, спецопераций, обстрелов и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Архив новостей