10 декабря 2013, 21:44

В Кабардино-Балкарии совершено нападение на сотрудников УФСИН, один человек погиб

Сегодня в Чегеме неизвестные совершили нападение на сотрудников управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН). В результате обстрела из автоматического оружия один из них погиб, двое доставлены в больницу, сообщил "Кавказскому узлу" представитель следственных органов. По данным МВД, в результате нападения один человек погиб и один ранен.

Инцидент произошел около 20.30.

В момент нападения сотрудники УФСИН передвигались на автомобиле. Нападавших было не менее двух. Ведется их розыск, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по республике.

По информации МВД, в инциденте пострадали два человека.

"Нападение произошло на пересечении улиц Советская и Пионерская... неизвестные обстреляли трех человек. В результате двое мужчин с огнестрельными ранениями были доставлены в больницу, где один из них скончался", - приводит слова представителя МВД по республике "Газета.ру". 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет происходящих там нападений, спецопераций, обстрелов и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 апреля 2017, 05:00

26 апреля 2017, 04:01

26 апреля 2017, 03:03

  • Жители села Горноводяное пожаловались на затягивание процесса переселения из аварийных домов

    Домам в селе Горноводяное Дубовского района грозит обрушение в результате размыва берега водами Волгоградского водохранилища, но вопрос с переселением людей из опасной зоны затягивается, сообщили местные жители. Власти села заявили, что только три дома признаны аварийными, их жителям будет выделена компенсация. В областной администрации отметили, что из резервного фонда будет выделено 3 миллиона 264 тысячи рублей на эти цели, но сроков решения проблемы не назвали.

26 апреля 2017, 02:03

26 апреля 2017, 01:05

Архив новостей