17 декабря 2013, 00:10

В Кабардино-Балкарии совершено нападение на полицейских, есть пострадавшие

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии в ночь на 17 декабря неизвестные бросили гранату в сотрудников полиции. В результате ответного огня взорвалась машина нападавших. Есть пострадавшие с обеих сторон.

Инцидент произошел около 22.45. Сотрудники полиции пытались остановить автомобиль для проверки. Однако ехавшие в ней неизвестные не остановились на требования полицейских и бросили в них гранату, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель СКР по КБР.

"Сотрудники полиции попытались остановить автомобиль марки "Нива", который ехал в сторону селения Лечинкай Чегемского района. Машина не остановилась, и когда сотрудники стали ее преследовать, из машины кинули в них гранату. Один сотрудник полиции получил контузию", - рассказал представитель правоохранительных органов.

По его словам, полицейские открыли по автомобилю ответный огонь, в результате чего в машине сработало взрывное устройство либо взорвался газовый баллон. "В настоящее время машина горит. Сколько в ней находится лиц - неизвестно", - сообщил правоохранитель.

По факту нападения на полицейских возбуждено уголовное дело.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций и вооруженных инцидентов.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Справочник

Все справки

Архив новостей