14 декабря 2013, 18:46

МЧС: на Военно-Грузинской дороге в Северной Осетии скопились большегрузные автомобили

На участке Владикавказ - Ларс Военно-Грузинской дороги, соединяющей Россию и страны Южного Кавказа, сохраняется ограничение движения. К середине дня 14 декабря на таможенном пункте пропуска "Верхний Ларс" со стороны России ожидали оформления 25 грузовых машин. В районе населенного пункта Редант I находилась 31 грузовая машина, сообщила руководитель пресс-службы Главного управления МЧС по Северной Осетии Юлия Старченко.

Как сообщал "Кавказский узел", движение автотранспорта на участке было ограничено в обоих направлениях с 9:00 13 декабря по причине ухудшения погодных условий и невозможности обеспечения безопасного проезда автотранспорта.

Как сообщила Старченко корреспонденту "Кавказского узла", в населенном пункте Редант I развернут пункт обогрева с организацией горячего питания, которое оплатит администрация Владикавказа. В Верхнем Ларсе в районе пункта пропуска находится гостиница и кафе для водителей, две душевые и один туалет, а также дизель-генератор. В населенном пункте Чми находится гостиница "Барс", кафе-столовая, душевая и туалет. Кроме того, есть места отдыха во владикавказской гостинице "Коммунальщик".

ГУ МЧС России по региону рекомендует водителям воздержаться от поездок по данному участку дороги до нормализации погодных условий.

Напомним, 9 декабря движение по Военно-Грузинской дороге было также ограничено из-за снежных заносов и гололедицы.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей