12 декабря 2013, 18:39

В Астраханской области скончался мэр Ахтубинска

В Астраханской области сегодня в результате инсульта скончался 53-летний мэр Ахтубинска Геннадий Братусев, сообщает администрация города.

"Кавказский узел" писал, что Братусев был избран мэром города 14 апреля 2013 года на досрочных выборах.

С приступом инсульта Братусев поступил в областной медицинский центр 10 декабря, но врачи не смогли помочь мужчине, передаёт ГТРК "Лотос".

Прощание с мэром состоится 14 декабря в городском Доме офицеров в 10.00, говорится на сайте администрации города.

Сейчас обязанности главы муниципального образования временно исполняет председатель совета депутатов Ахтубинска Евгений Трефилов.

По предварительным данным, новые выборы мэра назначаться не будут. Предполагается, что администрация города будет объединена с администрацией района по примеру астраханского города Камызяк, пишет региональное издание "Пункт-А", не раскрывая источников информации. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей