05 декабря 2013, 00:44

Суд в Краснодаре оставил в силе приговор экс-чиновнику по делу о получении взятки

Краснодарский краевой суд 4 декабря отклонил жалобу защиты экс-начальника управления по экономике, налогам, инвестициям и малому бизнесу администрации Красноармейского района Кубани Сергея Самолетова, осужденного за получение взятки, сообщил представитель прокуратуры края.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 октября суд приговорил к 8,5 года колонии Сергея Самолетова по делу о получении взятки в размере 1,2 млн рублей.

По данным следствия, чиновника задержали в одном из ресторанов Краснодара в декабре 2012 года при получении взятки от предпринимателя.

"Краснодарский краевой суд, рассмотрев жалобу защиты Самолетова, согласился с решением первой инстанции и оставил приговор без изменений. Приговор вступил в силу", - цитирует 4 декабря представителя Краснодарского краевого суда РАПСИ.

Самолетов будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Самолетова или его представителей по поводу решения суда.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости