05 декабря 2013, 00:44

Суд в Краснодаре оставил в силе приговор экс-чиновнику по делу о получении взятки

Краснодарский краевой суд 4 декабря отклонил жалобу защиты экс-начальника управления по экономике, налогам, инвестициям и малому бизнесу администрации Красноармейского района Кубани Сергея Самолетова, осужденного за получение взятки, сообщил представитель прокуратуры края.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 октября суд приговорил к 8,5 года колонии Сергея Самолетова по делу о получении взятки в размере 1,2 млн рублей.

По данным следствия, чиновника задержали в одном из ресторанов Краснодара в декабре 2012 года при получении взятки от предпринимателя.

"Краснодарский краевой суд, рассмотрев жалобу защиты Самолетова, согласился с решением первой инстанции и оставил приговор без изменений. Приговор вступил в силу", - цитирует 4 декабря представителя Краснодарского краевого суда РАПСИ.

Самолетов будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Самолетова или его представителей по поводу решения суда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Архив новостей