03 декабря 2013, 20:37

В Чечне 55 тысяч человек остались без света

Линия электропередачи вышла сегодня из строя в Чечне. В результате без света остались 55 277 человек, сообщает Северо-Кавказский региональный центр МЧС.

Отключение электроэнергии произошло в 18.55, авария случилась на 48-й ЛЭП "Ойсунгур - Саясан". 

Без света остались жители 53 населенных пунктов Ножай-Юртовского района Чечни.

В зону отключения попали также 65 социально-значимых объектов, однако все они обеспечены бесперебойными источниками резервного питания, говорится в сообщении на сайте регионального центра МЧС.

Восстановительные работы уже начались, конкретная причина аварии пока выясняется, информирует со ссылкой на руководителя департамента по связям с общественностью межрегиональной распределительной сетевой компании (МРСК) Северного Кавказа Виталия Струговца "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 48-я линия электропередачи выходила из строя также 21 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей