03 декабря 2013, 19:43

В горах Кабардино-Балкарии спасатели разыскивают местного жителя

В Кабардино-Балкарии спасатели разыскивают жителя одного из местных селений, два дня назад пропавшего в горном лесу, сообщают в региональном МЧС.

Накануне, 2 декабря, в МЧС региона поступило сообщение о том, что 30 ноября в Черекском районе пропал 50-летний житель селения Кашхатау. Мужчина отправился на поиски пропавших телят и не вернулся, говорится в сообщении от 2 декабря на сайте МЧС по Кабардино-Балкарии.

На берегу искусственного озера неподалеку от селения Кашхатау, расположенного на левом берегу реки Черек, были обнаружены сапоги и шапка пропавшего, со ссылкой на руководителя поискового отряда "Нальчик" Ахмадью Мишаева сообщают сегодня "Северо-Кавказские новости".

"Обследование озера результатов не дало, тело обнаружено не было", - отметил Мишаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей