03 декабря 2013, 11:27

В Чечне обнаружен тайник с самодельным взрывным устройством

В городе Аргун найден тайник боевиков с самодельным взрывным устройством, взрывчаткой, оружием и боеприпасами, проинформировал представитель МВД России по Чечне.
 
"Вчера, 2 декабря, в отдел полиции города Аргун поступил сигнал о том, что на территории одного из заброшенных домовладений спрятаны оружие и боеприпасы. В указанном месте полицейские нашли пакет, заложенный под железобетонную плиту. В нем находились: самодельное взрывное устройство большой мощности, 500 граммов взрывчатки типа пластида, 400 граммов тротила, две ручных гранаты и переделанный в боевой травматический пистолет системы Макарова с глушителем", -  рассказал корреспонденту "Кавказского узел" сотрудник правоохранительных органов Чечни.

По его словам, найденное оружие и боеприпасы переданы на экспертизу.

"В настоящее время оперативники проводят мероприятия, направленные на установление владельца данного арсенала. По факту обнаружения тайника начата соответствующая проверка", - отметил офицер полиции.
 
"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии