Поселок Совхозный Славянского района Краснодарского края. Фото: www.славянскийрайон.рф

03 декабря 2013, 03:45

У жителя Краснодарского края полиция обнаружила арсенал оружия и боеприпасов

В домовладении жителя поселка Совхозный Славянского района Краснодарского края полиция обнаружила и изъяла целый арсенал хранящегося там оружия.

Сотрудники полиции выехали в поселок Совхозный поскольку оттуда поступило заявление от местной жительницы о поджоге автомашины. В ходе разговора стало известно, что женщина подозревает в поджоге своего мужа, сообщили в главном управлении МВД по Краснодарскому краю.

Кроме того, заявительница сообщила полицейским, что ее супруг хранит в доме оружие и боеприпасы времен Великой Отечественной войны. Она позволила сотрудникам полиции произвести осмотр помещения. В результате было изъято более 500 патронов к различному оружию, гранаты, детонаторы, самодельные револьверы и пистолет "Парабеллум".

Полицейские задержали вероятного хозяина арсенала. Относительно оружия и боеприпасов проводится проверка, сообщается на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю 2 декабря.

Комментариев от предполагаемого владельца арсенала или его представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в мае 2012 года в Сочи правоохранительные органы задержали 46-летнего жителя Абхазии, подозреваемого в изготовлении взрывчатых веществ и торговле оружием.

В январе 2008 года в коровнике жительницы города Лабинск Краснодарского края сотрудники МВД нашли более тысячи патронов различного калибра, четыре гранаты для подствольного гранатомета, два снаряда для противотанкового гранатомета. Был задержан мужчина, который предположительно был владельцем арсенала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей