Поселок Совхозный Славянского района Краснодарского края. Фото: www.славянскийрайон.рф

03 декабря 2013, 03:45

У жителя Краснодарского края полиция обнаружила арсенал оружия и боеприпасов

В домовладении жителя поселка Совхозный Славянского района Краснодарского края полиция обнаружила и изъяла целый арсенал хранящегося там оружия.

Сотрудники полиции выехали в поселок Совхозный поскольку оттуда поступило заявление от местной жительницы о поджоге автомашины. В ходе разговора стало известно, что женщина подозревает в поджоге своего мужа, сообщили в главном управлении МВД по Краснодарскому краю.

Кроме того, заявительница сообщила полицейским, что ее супруг хранит в доме оружие и боеприпасы времен Великой Отечественной войны. Она позволила сотрудникам полиции произвести осмотр помещения. В результате было изъято более 500 патронов к различному оружию, гранаты, детонаторы, самодельные револьверы и пистолет "Парабеллум".

Полицейские задержали вероятного хозяина арсенала. Относительно оружия и боеприпасов проводится проверка, сообщается на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю 2 декабря.

Комментариев от предполагаемого владельца арсенала или его представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в мае 2012 года в Сочи правоохранительные органы задержали 46-летнего жителя Абхазии, подозреваемого в изготовлении взрывчатых веществ и торговле оружием.

В январе 2008 года в коровнике жительницы города Лабинск Краснодарского края сотрудники МВД нашли более тысячи патронов различного калибра, четыре гранаты для подствольного гранатомета, два снаряда для противотанкового гранатомета. Был задержан мужчина, который предположительно был владельцем арсенала.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Архив новостей