01 декабря 2013, 10:48

В Волгодонске бизнесмен подозревается в хищении средств при реконструкции водозабора

В Волгодонске руководитель местного предприятия подозревается в хищении четырех миллионов рублей, выделенных на реконструкцию водозаборных сооружений, сообщила прокуратура Ростовской области.

По данным прокуратуры, руководитель предприятия с августа по октябрь 2011 года вносил недостоверные данные в акты, оплаченные администрацией города Волгодонска в рамках муниципального контракта.

В ходе проведенной проверки прокуратура выяснила, что во время реконструкции станции участка водозаборных сооружений часть работ не выполнена, а также имеется разница в стоимости оборудования.

В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело, сообщается 29 ноября на сайте прокуратуры Ростовской области.

Ход расследования дела прокуратура взяла на контроль, передает портал «Юга.ру».

Подозреваемый в хищении средств предприниматель и его представители информацию прокуратуры пока никак не прокомментировали. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии