01 декабря 2013, 10:48

В Волгодонске бизнесмен подозревается в хищении средств при реконструкции водозабора

В Волгодонске руководитель местного предприятия подозревается в хищении четырех миллионов рублей, выделенных на реконструкцию водозаборных сооружений, сообщила прокуратура Ростовской области.

По данным прокуратуры, руководитель предприятия с августа по октябрь 2011 года вносил недостоверные данные в акты, оплаченные администрацией города Волгодонска в рамках муниципального контракта.

В ходе проведенной проверки прокуратура выяснила, что во время реконструкции станции участка водозаборных сооружений часть работ не выполнена, а также имеется разница в стоимости оборудования.

В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело, сообщается 29 ноября на сайте прокуратуры Ростовской области.

Ход расследования дела прокуратура взяла на контроль, передает портал «Юга.ру».

Подозреваемый в хищении средств предприниматель и его представители информацию прокуратуры пока никак не прокомментировали. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей