01 декабря 2013, 10:48

В Волгодонске бизнесмен подозревается в хищении средств при реконструкции водозабора

В Волгодонске руководитель местного предприятия подозревается в хищении четырех миллионов рублей, выделенных на реконструкцию водозаборных сооружений, сообщила прокуратура Ростовской области.

По данным прокуратуры, руководитель предприятия с августа по октябрь 2011 года вносил недостоверные данные в акты, оплаченные администрацией города Волгодонска в рамках муниципального контракта.

В ходе проведенной проверки прокуратура выяснила, что во время реконструкции станции участка водозаборных сооружений часть работ не выполнена, а также имеется разница в стоимости оборудования.

В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело, сообщается 29 ноября на сайте прокуратуры Ростовской области.

Ход расследования дела прокуратура взяла на контроль, передает портал «Юга.ру».

Подозреваемый в хищении средств предприниматель и его представители информацию прокуратуры пока никак не прокомментировали. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей