Махачкала, Сепараторный поселок, улица Айвазовского. Фото: http://zhutkiy-gorod.livejournal.com/54002.html

29 ноября 2013, 10:05

В Махачкале правоохранители разыскивают убийц полицейского, скрывшихся на угнанной машине

Расстрелявшие 28 ноября вечером в Махачкале сотрудника полиции люди угнали автомобиль, на него ориентированы все посты полиции, сообщает МВД Дагестана. Как сообщил источник в правоохранительных органах, полицейский был убит по дороге на работу.

Напомним, нападение на сотрудника патрульно-постовой службы произошло приблизительно в 19.20 мск на улице Айвазовского в дагестанской столице.

В полицейского стреляли из огнестрельного оружия, он скончался на месте. После совершения нападения на стража порядка преступники, угрожая оружием, угнали автомашину, говорится в сообщении на сайте дагестанского МВД. В нем также указывается, что ориентировка на автомашину разослана по всем постам.

Погибшему сержанту полиции было 25 лет, он был одет в полицейскую форму и шел на работу, когда его обстреляли, сообщил источник в правоохранительных органах. Он отметил, что нападавших было двое, выстрелы были произведены из пистолета, а угнанный автомобиль был марки "Ниссан Альмера", передает "Интерфакс".

По данным источника, на который ссылается РИА "Дагестан", двое неизвестных в спортивной одежде обстреляли пеший наряд полицейских, и получивший ранение сотрудник скончался по дороге в больницу.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, похищений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей