Махачкала, Сепараторный поселок, улица Айвазовского. Фото: http://zhutkiy-gorod.livejournal.com/54002.html

29 ноября 2013, 10:05

В Махачкале правоохранители разыскивают убийц полицейского, скрывшихся на угнанной машине

Расстрелявшие 28 ноября вечером в Махачкале сотрудника полиции люди угнали автомобиль, на него ориентированы все посты полиции, сообщает МВД Дагестана. Как сообщил источник в правоохранительных органах, полицейский был убит по дороге на работу.

Напомним, нападение на сотрудника патрульно-постовой службы произошло приблизительно в 19.20 мск на улице Айвазовского в дагестанской столице.

В полицейского стреляли из огнестрельного оружия, он скончался на месте. После совершения нападения на стража порядка преступники, угрожая оружием, угнали автомашину, говорится в сообщении на сайте дагестанского МВД. В нем также указывается, что ориентировка на автомашину разослана по всем постам.

Погибшему сержанту полиции было 25 лет, он был одет в полицейскую форму и шел на работу, когда его обстреляли, сообщил источник в правоохранительных органах. Он отметил, что нападавших было двое, выстрелы были произведены из пистолета, а угнанный автомобиль был марки "Ниссан Альмера", передает "Интерфакс".

По данным источника, на который ссылается РИА "Дагестан", двое неизвестных в спортивной одежде обстреляли пеший наряд полицейских, и получивший ранение сотрудник скончался по дороге в больницу.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, похищений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 04:29

  • Разгон митинга в Ингушетии вызвал резонанс в соцсетях

    В Назрани состоялся несанкционированный митинг против миграции, который был разогнан силовиками. Совет безопасности республики обратились к жителям с просьбой не принимать участие в акции. Пользователи соцсетей разошлись в оценках акции.

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

Архив новостей