28 ноября 2013, 14:29

В Дагестане селяне из Кахабросо заявляют о задержании местного жителя, силовики не подтверждают

Житель села Кахабросо Унцукульского района Дагестана Джамал Магомедов был задержан силовиками, его местонахождение до сих пор не установлено, заявил местный житель. В свою очередь в дежурной части Унцукульского РОВД факт задержания Джамала Магомедова не подтвердили.

В селении Кахабросо 27 ноября представители силовых структур провели ряд обысков, а также задержали местного жителя Джамала Магомедова, 1988 года рождения, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Унцукульского района Дагестана, попросивший не называть его имени.

"Село перекрывали на пару часов, пока проводились мероприятия, а потом силовики уехали, задержав Джамала. Родственники до сих пор не могут установить его местонахождение, так как нигде не подтверждают его задержание", - сообщил местный житель.

Сейчас, по его словам, обстановка в Кахабросо спокойная.

В дежурной части Унцукульского РОВД корреспонденту "Кавказского узла" не подтвердили информацию о задержании Магомедова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь обстрелов, взрывов и спецопераций.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей