27 ноября 2013, 21:15

Сын Дудаева в литовском суде признал вину в подделке документов и хранении наркотиков

Младший сын первого президента Чечни Дегги Дудаев, обвиняемый в участии в преступной группе, занимавшейся подделкой паспортов, и хранении наркотиков, сегодня на суде Вильнюса признал свою вину.

"Кавказский узел" сообщал, что младший сын первого президента Чечни Джохара Дудаева, проживающий в Вильнюсе, в марте 2011 года был задержан литовскими правоохранительными органами с семью поддельными паспортами. В Каунасе были задержаны его предполагаемые сообщники. Дегги Дудаеву были предъявлены обвинения в подделке литовских документов. На время судебного процесса он находился на свободе под подпиской о невыезде.

Сегодня на заседании Каунасского участкового суда зачитывалось обвинительное заключение. В ходе процесса Дудаев признал свою вину полностью, передает "Интерфакс".

Комментарии от представителей Дегги Дудаева пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей