Освобождение заложника. Москва. 2013 г. Фото А. Орлова, пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве, http://petrovka38.ru

27 ноября 2013, 09:40

МВД: в Москве освобожден заложник, которого граждане Грузии удерживали более восьми месяцев

В Москве сотрудники МВД освободили заложника, который был похищен и удерживался более восьми месяцев, сообщили в пресс-службе столичной полиции. По подозрению в совершении преступления задержаны трое граждан Грузии.

По данным МВД, мужчина был похищен 14 марта на юго-востоке Москвы. Похитители потребовали за его освобождение восемь миллионов долларов.

"Сотрудники уголовного розыска установили место, где держат заложника, и освободили его", - сообщили в пресс-службе управления МВД по Москве.

По данным ведомства, в ходе операции были задержаны трое подозреваемых в совершении преступления — все участники этнической преступной группы, граждане Грузии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Расследование дела продолжается. МВД проводит проверку задержанных для установления их возможной причастности к подобным преступлениям.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей