27 ноября 2013, 05:42

В одном из муниципальных округов Назрани введен режим КТО

Слои "Кавказского узла":

Режим контртеррористической операции введен в муниципальном округе Плиево города Назрань, сообщил сегодня утром представитель пресс-службы управления ФСБ по Ингушетии.

Решение о введении режима КТО в муниципальном округе было принято оперативным штабом.

Согласно информации силовиков, в одном из домов в округе Плиево находятся участники незаконного вооруженного формирования, сообщает "Интерфакс". Режим КТО был введен в 04:40 мск, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает следить за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей