26 августа 2013, 09:30

В Ингушетии судебный пристав выдал силовикам два тайника с оружием

В результате следственно-оперативных мероприятий по факту покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии проведены обследования двух частных домов. Сын хозяина одного из них, работающий в службе судебных приставов республики, сообщил о двух схронах с оружием, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по СКФО.

Тайники находились на окраине станицы Орджоникидзевской. Сообщивший о них мужчина признался, что оборудовал их еще в 2010 году совместно с убитым в 2011 году членом незаконного вооруженного формирования.

Из схронов были изъяты ручной противотанковый гранатомет, корпус ручной гранаты, три взрывателя нажимного действия, два пакета с дюбель-гвоздями, четыре пакета со смесью алюминиевой пудры, механическая дрель, две дымовые шашки, устройство для бесшумной стрельбы.

Помимо этого при обысках полицейские обнаружили и изъяли незаконно хранящиеся охотничьи ружья и боеприпасы.

По данному факту собран материал, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по СКФО, опубликованном 23 августа.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей