15 ноября 2013, 07:29

В Ингушетии найден оружейный тайник

Сотрудники полиции вместе со специалистами отдела ФСБ обнаружили в Сунженском районе Ингушетии тайник с оружием и боеприпасами, сообщает пресс-служба главного управления МВД по республике.

Схрон был найден 14 ноября во время оперативно-профилактических мероприятий, которые проводились в рамках операции "Оружие", в восточной окраине поселка Орджоникидзевское. Тайник располагался на территории свалки бытового мусора.

Среди найденного вооружения оказался автомат иностранного производства неустановленного образца с одним магазином. Также силовики нашли боеприпасы, количество которых не указывается.

По данным полиции, найденное оружие принадлежало участнику незаконного вооруженного формирования, убитого во время спецоперации в 2012 году, отмечается на сайте главного управления МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", в середине октября 2013 года в Ингушетии был найден крупнейших за последние несколько лет тайник с оружием. Схрон представлял собой три пластиковые бочки, закопанные в землю и хорошо замаскированные. В этих бочках, в частности, находились шесть гранатометов и 80 выстрелов к ним.

"Кавказский узел" продолжает следить за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости