20 ноября 2013, 20:32

В Ставрополье суд назначил судмедэкспертизу по делу о тяжбе Андрея Разина с НТВ

Сегодня в Промышленном районном суде Ставрополя прошло предварительное заседание по иску продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина к телеканалу НТВ. В иске шоумен заявляет, что его избили операторы телекомпании. Для оценки вреда здоровью продюсера суд назначил судмедэкспертизу, до проведения которой производство по делу будет приостановлено.

Кроме того, Разин потребовал от телеканала официально опровергнуть "порочащие его обвинения" в краже песен и мошенничестве, которые прозвучали в эфире НТВ.

 "Кавказский узел" писал, что Андрей Разин подал в суд на телекомпанию, обвиняя её в срыве гастролей "Ласкового мая". Он уверяет, что организатор группы расторг с ним договор из-за программы на НТВ в октябре этого года, "где его оклеветали", а затем, когда он хотел покинуть студию, избили операторы. Сотрудники НТВ заявляют, что Разин сам устроил погром на съемках, когда разговор зашёл о его споре с композитором Сергеем Кузнецовым об авторских правах на песни группы.

В ходе предварительного слушания по делу защита продюсера подала ходатайство о проведении судебно-медицинской экспертизы, которая должна установить наличие и степень тяжести нанесенных ему телесных повреждений, период нетрудоспособности Разина, а также связь его состояния здоровья с инцидентом во время съемок программы на НТВ, передаёт РАПСИ.

"Суд считает необходимым удовлетворить ходатайство и возложить проведение комплексной судебно-медицинской экспертизы на бюро судмедэкспертизы Ставропольского края", – заявила судья, отметив, что до получения результатов производство по делу будет приостановлено.

Компенсацию в 16 миллионов рублей за срыв гастролей продюсер требует не от телеканала, как сообщалось ранее, а от фирмы-организатора гастролей ООО "Силуэт". Он отмечает, что не мог выполнить всех обязательств по контракту из-за того, что находился в стационаре после избиения, а "Силуэт" расторг договор в одностороннем порядке, пишет "Интерфакс". 

Представитель компании "Силуэт" от комментариев отказался. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей