20 ноября 2013, 02:46

В Ставрополе на сегодня назначен суд по иску Андрея Разина к телекомпании НТВ с требованием компенсации за срыв гастролей

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин требует от телекомпании НТВ возмещения ущерба в размере 16 млн рублей за срыв гастролей. Суд по иску Разина к НТВ назначен на 20 ноября в Промышленном районном суде Ставрополя.

Андрей Разин считает виновными телекомпанию НТВ и фирму по организации концертов "Ласкового мая" в срыве гастролей по России, Украине и Белоруссии. Он уверен, что организатор группы расторг с ним договор из-за программы "Говорим и показываем" на НТВ, "где его оклеветали". После выхода программы в СМИ появилась негативная информация, связанная с продюсером "Ласкового мая", утверждает Разин.

Конфликт между Разиным и НТВ возник на съемках программы "Говорим и показываем" в октябре. Андрей Разин заявил, что был избит операторами канала из-за того, что хотел покинуть студию после провокаций ведущего. По факту нанесения побоев он обратился в полицию, сообщает РИА "Новости".

По утверждению представителей телеканала, именно Разин устроил погром в студии, когда речь зашла о его споре с композитором об авторских правах на хиты "Ласкового мая".

"Андрей Разин угрожал ведущему НТВ Леониду Закошанскому "тюрьмой" и "братвой", пустил кровь оператору, порвал золотую цепочку девушки-корреспондента, разбил две камеры и крушил декорации. После чего объявил себя жертвой", - сообщается на сайте НТВ.

"Кавказский узел" сообщал, что Андрей Разин и два солиста "Ласкового мая" Димитрий Веселовский и Олег Комаровский 4 марта 2012 года были избраны депутатами совета Горьковского сельсовета Новоалександровского района Ставропольского края.

В декабре 2011 года Андрей Разин заявил, что на базе фан-клубов группы "Ласковый май" намерен создать партию, главной задачей которой станет поддержка детей-сирот и инвалидов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей