Иван Ульянченко. Фото: Ставропольский государственный аграрный университет http://stgau.ru/

18 ноября 2013, 14:50

Главой министерства труда и соцзащиты Ставрополья назначен Иван Ульянченко

Сегодня исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров представил нового руководителя регионального министерства труда и социальной защиты. Им стал занимавший до этого пост первого замглавы администрации Ставрополя Иван Ульянченко.

Как сообщал "Кавказский узел", об отставке прежнего главы министерства Алексея Карабута стало известно 13 ноября. Он был уволен по собственному желанию в связи с выходом на трудовую пенсию.

Ивана Ульянченко на посту исполняющего обязанности министра труда и соцзащиты Ставропольского края Владимир Владимиров представил сегодня на заседании правительства. Он отметил, что Ульянченко имеет значительный опыт работы в органах госуправления, передает ГТРК "Ставрополье".

Иван Ульянченко родился 16 июня 1961 года в городе Изобильном, окончил Ставропольский политехнический институт по специальности "инженер по режущим станкам и инструментам". В администрации краевого центра начал работу с 1997 года, с 2001 года возглавлял управление труда, соцзащиты и работы с населением администрации Ставрополя. В 2007 – 2011 годах был депутатом краевой думы, затем возглавил администрацию Промышленного района Ставрополя, а с 2012 года стал заместителем главы администрации краевого центра, передает агентство "ФедералПресс".

По информации "Комсомольской правды" в Ставрополе", Иван Ульянченко прошел путь от секретаря заводской комсомольской организации до секретаря крайкома ВЛКСМ, пять лет возглавлял Союз молодежи Ставрополья, в краевой думе был председателем комитета по социальной политике, членом комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи.

На сайте Министерства труда и соцзащиты Ставрополья информации о новом руководителе еще нет. На сайте администрации Ставрополя Ульянченко значится как первый замглавы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 08:55

  • Таганрогский депутат обвинен в сокрытии налогов

    Директор муниципального предприятия в Таганроге, имеющий мандат депутата гордумы, скрыл от налогообложения 2,3 миллиона рублей и необоснованно выписывал себе премии, сообщила прокуратура Ростовской области.

26 мая 2018, 08:06

  • Работники завода в Дагестане пожаловались на остановку производства

    Дагестанский завод по производству плитки и керамического гранита "Мараби" приостановил свою работу, а 90 сотрудников, которым предприятие задолжало 4,6 миллиона рублей, отправлены в отпуск, сообщил представитель завода. Работники пожаловались на то, что отпуска неоплачиваемые, а другую работу найти тяжело. Они связали проблемы завода с арестом бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова.

26 мая 2018, 07:53

  • Первая республика определила современную идентичность Грузии

    Акт о независимости Грузии от 26 мая 1918 года стал первоосновой новой Конституции страны, а события столетней давности повлекли территориальные споры и серьезно повлияли на грузино-южноосетинские отношения, указали опрошенные "Кавказским узлом" историки.

26 мая 2018, 06:51

26 мая 2018, 05:48

  • 1 Ислам Гугов отверг обвинение в участии в "Имарате Кавказ"*

    Ислам Гугов проходил обучение в Сирии в лагерях боевиков незаконного вооруженного формирования "Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар" и террористической организации "Имарат Кавказ"*, заявил на открывшемся в Ростове-на-Дону процессе обвинитель. Это уже третий процесс по делу Гугова, который ранее дважды признавался виновным в участии в НВФ, но оба приговора были отменены Верховным судом Кабардино-Балкарии. На третьем процессе Гугову предъявлено обвинение в иной редакции, на этот раз следствие сочло, что Гугов причастен к деятельности террористической организации и проходил для этого спецподготовку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей