Иван Ульянченко. Фото: Ставропольский государственный аграрный университет http://stgau.ru/

18 ноября 2013, 14:50

Главой министерства труда и соцзащиты Ставрополья назначен Иван Ульянченко

Сегодня исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров представил нового руководителя регионального министерства труда и социальной защиты. Им стал занимавший до этого пост первого замглавы администрации Ставрополя Иван Ульянченко.

Как сообщал "Кавказский узел", об отставке прежнего главы министерства Алексея Карабута стало известно 13 ноября. Он был уволен по собственному желанию в связи с выходом на трудовую пенсию.

Ивана Ульянченко на посту исполняющего обязанности министра труда и соцзащиты Ставропольского края Владимир Владимиров представил сегодня на заседании правительства. Он отметил, что Ульянченко имеет значительный опыт работы в органах госуправления, передает ГТРК "Ставрополье".

Иван Ульянченко родился 16 июня 1961 года в городе Изобильном, окончил Ставропольский политехнический институт по специальности "инженер по режущим станкам и инструментам". В администрации краевого центра начал работу с 1997 года, с 2001 года возглавлял управление труда, соцзащиты и работы с населением администрации Ставрополя. В 2007 – 2011 годах был депутатом краевой думы, затем возглавил администрацию Промышленного района Ставрополя, а с 2012 года стал заместителем главы администрации краевого центра, передает агентство "ФедералПресс".

По информации "Комсомольской правды" в Ставрополе", Иван Ульянченко прошел путь от секретаря заводской комсомольской организации до секретаря крайкома ВЛКСМ, пять лет возглавлял Союз молодежи Ставрополья, в краевой думе был председателем комитета по социальной политике, членом комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи.

На сайте Министерства труда и соцзащиты Ставрополья информации о новом руководителе еще нет. На сайте администрации Ставрополя Ульянченко значится как первый замглавы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей