Алексей Карабут. Фото: http://www.ipatovo.org

13 ноября 2013, 11:58

На Ставрополье отправлен в отставку глава министерства труда и соцзащиты населения Алексей Карабут

Временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров освободил Алексея Карабута от должности исполняющего обязанности министра труда и социальной защиты населения края в связи с выходом на трудовую пенсию, сообщили в пресс-службе главы региона.

Алексей Карабут уволен по собственной инициативе.

Соответствующее распоряжение Владимир Владимиров подписал еще 8 ноября, передает сегодня сайт Ставрополя "1777.ru" со ссылкой на пресс-службу губернатора Ставропольского края.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что Алексей Карабут в качестве главы министерства труда и соцзащиты населения региона, на посту которого он работал и при прежнем губернаторе Валерии Зеренкове, был представлен Владимировым 16 октября. За два дня до этого новый глава региона отправил в отставку 15 министров и глав комитетов правительства края.  

На сайте Министерства труда и соцзащиты населения Ставропольского края информации о новом его руководителе пока нет. Здесь лишь указано, что временно исполняющим обязанности первого заместителя министра является Сергей Фролов. В структуре ведомства есть еще один заместитель руководителя, обязанности которого также временно исполняет Елена Мамонтова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей