17 ноября 2013, 16:53

На заброшенной даче в Кабардино-Балкарии найден тайник с боеприпасами

В одном из поселков Кабардино-Балкарии найден схрон с боеприпасами. Тайник находился на территории заброшенной дачи. Об этом 17 ноября сообщает пресс-служба главного управления МВД по региону.

Боеприпасы были найдены на юго-западной окраине поселка Интернациональный Терского района республики. На заброшенной даче, по данным полиции, в одном из разрушенных строений, находились граната Ф-1 с унифицированным запалом и 30 патронов калибра 5,45 миллиметра.

Все найденные боеприпасы направлены в экспертно-криминалистический отдел центра МВД по КБР. Схрон нашли сотрудники отдела полиции по Терскому району. В настоящее время на месте обнаружения тайника работает оперативно-следственная группа, сообщается на сайте ГУ МВД по Кабардино-Балкарии.

Поселок Интернациональный, где были найдены боеприпасы, согласно сервису "Яндекс.Карты", расположен примерно в трех километрах от города Терек.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 11:40

  • Дольщики ЖК "Европейский" остались недовольны приговором застройщику

    Приговор гендиректору строительной фирмы Вардану Исраеляну, осужденному на семь лет по обвинению мошенничестве с деньгами дольщиков в Ростове-на-Дону, слишком мягок и должен быть пересмотрен, заявили потерпевшие. Дольщики пожаловались на то, что суд проигнорировал вопросы о связях Исраеляна с местными чиновниками и силовиками.

25 мая 2018, 10:20

  • Новая группа водителей сменила 16 голодающих в Махачкале

    Третья группа водителей махачкалинского маршрута №61А, недовольных условиями работы, приступила к пятидневной голодовке. Власти отвергли их предложение передать линию "Гортрансу", поскольку нынешняя обслуживающая компания против этого.

25 мая 2018, 09:37

25 мая 2018, 09:08

25 мая 2018, 08:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей