17 ноября 2013, 16:53

На заброшенной даче в Кабардино-Балкарии найден тайник с боеприпасами

В одном из поселков Кабардино-Балкарии найден схрон с боеприпасами. Тайник находился на территории заброшенной дачи. Об этом 17 ноября сообщает пресс-служба главного управления МВД по региону.

Боеприпасы были найдены на юго-западной окраине поселка Интернациональный Терского района республики. На заброшенной даче, по данным полиции, в одном из разрушенных строений, находились граната Ф-1 с унифицированным запалом и 30 патронов калибра 5,45 миллиметра.

Все найденные боеприпасы направлены в экспертно-криминалистический отдел центра МВД по КБР. Схрон нашли сотрудники отдела полиции по Терскому району. В настоящее время на месте обнаружения тайника работает оперативно-следственная группа, сообщается на сайте ГУ МВД по Кабардино-Балкарии.

Поселок Интернациональный, где были найдены боеприпасы, согласно сервису "Яндекс.Карты", расположен примерно в трех километрах от города Терек.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 13:04

  • Слова Макгрегора о Кадырове вызвали критику в Чечне

    Слова Конора Макгрегора, назвавшего диктатором Рамзана Кадырова, не задевает честь главы Чечни, заявил глава минпечати республики. В то же время Джамбулат Умаров поддержал спортсмена Хусейна Халиева, который потребовал от ирландского бойца извинений.

26 сентября 2018, 12:59

26 сентября 2018, 12:22

26 сентября 2018, 11:42

26 сентября 2018, 11:27

  • Четыре международных НПО обратились в ЕСПЧ по делу Эмина Гусейнова

    Четыре международные неправительственные организации внесли в Европейский суд по правам человека заключение в поддержку азербайджанского журналиста и правозащитника Эмина Гусейнова. Они просят признать лишение его гражданства Азербайджана преследованием за свободу выражения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей