16 ноября 2013, 23:38

Схрон боеприпасов обнаружен в Кабардино-Балкарии

В одном из населенных пунктов Кабардино-Балкарии силовики обнаружили схрон боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД по региону.

Тайник был найден около 10:30 в субботу, 16 ноября, в селе Каменномостское Зольского района республики. По данным полиции, боеприпасы находились на территории одного из частных домовладений, которым владеет местный житель 1988 года рождения.

Схрон нашли полицейские при поддержке сотрудников управления ФСБ по региону и центра "Э" по СКФО во время санкционированного досмотра домовладения.

При досмотре силовики нашли гранату РГД-5 с унифицированным ручным запалом и более 100 патронов различного калибра, отмечается на сайте МВД по КБР.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями хозяина дома, в котором проводился досмотр.

В селе Каменномостское, где были обнаружены боеприпасы, проживает около шести тысяч человек. Село находится примерно в 70 километрах от Нальчика, сообщает портал Skfo.ru.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей