16 ноября 2013, 23:38

Схрон боеприпасов обнаружен в Кабардино-Балкарии

В одном из населенных пунктов Кабардино-Балкарии силовики обнаружили схрон боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД по региону.

Тайник был найден около 10:30 в субботу, 16 ноября, в селе Каменномостское Зольского района республики. По данным полиции, боеприпасы находились на территории одного из частных домовладений, которым владеет местный житель 1988 года рождения.

Схрон нашли полицейские при поддержке сотрудников управления ФСБ по региону и центра "Э" по СКФО во время санкционированного досмотра домовладения.

При досмотре силовики нашли гранату РГД-5 с унифицированным ручным запалом и более 100 патронов различного калибра, отмечается на сайте МВД по КБР.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями хозяина дома, в котором проводился досмотр.

В селе Каменномостское, где были обнаружены боеприпасы, проживает около шести тысяч человек. Село находится примерно в 70 километрах от Нальчика, сообщает портал Skfo.ru.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости