17 ноября 2013, 15:06

В Грузии лейбористы устроили митинг во время инаугурации президента

Представители оппозиционной Лейбористской партии Грузии во главе с лидером Шалвой Нателашвили сегодня организовали акцию протеста у старого здания парламента на проспекте Руставели, где проходила инаугурация президента Георгия Маргвелашвили.

Как сообщал "Кавказский узел", Георгий Маргвелашвили сегодня днем вступил в должность президента Грузии. Принесение присяги главой государства состоялось во дворе старого здания грузинского парламента на проспекте Руставели.

Лейбористы пришли к зданию парламента, держа в руках флаги с символикой партии и плакаты с надписями "Маргвелашвили, уходи домой", передают "Новости-Грузия".

"У Грузии нет президента, он не избран, мы не признаем Георгия Маргвелашвили президентом", - заявил Нателашвили.

Участники манифестации принесли на акцию избирательные бюллетени, которые, по их словам, отражают, как были фальсифицированы президентские выборы 27 октября, пишет "Интерфакс".

Президентские выборы в Грузии прошли 27 октября. Георгий Маргвелашвили, который участвовал в избирательной гонке от партии "Грузинская мечта", одержал победу с результатом 62,11% голосов. Его ближайший преследователь Давид Бакрадзе от "Единого национального движения" набрал только 21,73% голосов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии