17 ноября 2013, 15:06

В Грузии лейбористы устроили митинг во время инаугурации президента

Представители оппозиционной Лейбористской партии Грузии во главе с лидером Шалвой Нателашвили сегодня организовали акцию протеста у старого здания парламента на проспекте Руставели, где проходила инаугурация президента Георгия Маргвелашвили.

Как сообщал "Кавказский узел", Георгий Маргвелашвили сегодня днем вступил в должность президента Грузии. Принесение присяги главой государства состоялось во дворе старого здания грузинского парламента на проспекте Руставели.

Лейбористы пришли к зданию парламента, держа в руках флаги с символикой партии и плакаты с надписями "Маргвелашвили, уходи домой", передают "Новости-Грузия".

"У Грузии нет президента, он не избран, мы не признаем Георгия Маргвелашвили президентом", - заявил Нателашвили.

Участники манифестации принесли на акцию избирательные бюллетени, которые, по их словам, отражают, как были фальсифицированы президентские выборы 27 октября, пишет "Интерфакс".

Президентские выборы в Грузии прошли 27 октября. Георгий Маргвелашвили, который участвовал в избирательной гонке от партии "Грузинская мечта", одержал победу с результатом 62,11% голосов. Его ближайший преследователь Давид Бакрадзе от "Единого национального движения" набрал только 21,73% голосов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей