10 ноября 2013, 23:59

Предполагаемый боевик убит в Дагестане

Сегодня в Табасаранском районе Дагестана убит боевик, оказавший сопротивление сотрудникам федеральных сил, заявил представитель правоохранительных органов республики. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 20.00 в Табасаранском районе был введен режим контртеррористической операции (КТО). В районе проводятся оперативные мероприятия по поиску участников незаконных вооруженных формирований, заявил представитель оперативного штаба. 

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники федеральных сил попытались остановить легковой автомобиль ВАЗ-2109. При этом из автомобиля по силовикам был открыт огонь. В перестрелке один сидящих в машине был убит, со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики сообщает "Интерфакс". 

Точное число находившихся в машине людей неизвестно. Во время перестрелки автомобиль загорелся. В настоящее время спецмероприятие приостановлено до светлого времени суток, за сгоревшей машиной установлено наблюдение.

О личности убитого информации нет, комментариев родственников убитого пока не поступало. 

Напомним, что 3 ноября режим контртеррористической операции был введен в Лакском районе. 4 ноября в ходе боестолкновения в районе были убиты три человека. Все убитые в ходе боестолкновения в Лакском районе входили в "левашинскую группировку", среди убитых оказался лидер группировки Халид Рабаданов, завил представитель НАК. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику похищений, терактов и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей