10 ноября 2013, 23:59

Предполагаемый боевик убит в Дагестане

Сегодня в Табасаранском районе Дагестана убит боевик, оказавший сопротивление сотрудникам федеральных сил, заявил представитель правоохранительных органов республики. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 20.00 в Табасаранском районе был введен режим контртеррористической операции (КТО). В районе проводятся оперативные мероприятия по поиску участников незаконных вооруженных формирований, заявил представитель оперативного штаба. 

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники федеральных сил попытались остановить легковой автомобиль ВАЗ-2109. При этом из автомобиля по силовикам был открыт огонь. В перестрелке один сидящих в машине был убит, со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики сообщает "Интерфакс". 

Точное число находившихся в машине людей неизвестно. Во время перестрелки автомобиль загорелся. В настоящее время спецмероприятие приостановлено до светлого времени суток, за сгоревшей машиной установлено наблюдение.

О личности убитого информации нет, комментариев родственников убитого пока не поступало. 

Напомним, что 3 ноября режим контртеррористической операции был введен в Лакском районе. 4 ноября в ходе боестолкновения в районе были убиты три человека. Все убитые в ходе боестолкновения в Лакском районе входили в "левашинскую группировку", среди убитых оказался лидер группировки Халид Рабаданов, завил представитель НАК. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику похищений, терактов и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 09:40

  • Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении, используя пулеметы и минометы, 120 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

24 мая 2017, 09:30

24 мая 2017, 08:34

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

Архив новостей