04 ноября 2013, 13:11

Рейсовый автобус из Баку перевернулся под Волгоградом, погиб человек

Рейсовый автобус из Азербайджана перевернулся под Волгоградом в результате столкновения с легковым автомобилем, погиб человек, сообщило управление МВД по Волгоградской области.

Около 11.00 на 551-м км трассы Волгоград - Сызрань в районе села Антиповка водитель автомобиля "Лада-Приора", не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом из Баку. "Автобус выехал на обочину и перевернулся", - сообщается на сайте регионального управления МВД.

Пассажир легкового автомобиля скончался, водитель был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. При этом в полиции не исключают, что число пострадавших может возрасти.

По предварительным данным, причиной ДТП мог стать туман. На месте работает оперативно-следственная группа.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 августа на федеральной трассе М-6 "Каспий" под Волгоградом легковой автомобиль столкнулся с рейсовым автобусом "Махачкала – Москва". В результате погиб один человек, четверо были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости