04 ноября 2013, 13:11

Рейсовый автобус из Баку перевернулся под Волгоградом, погиб человек

Рейсовый автобус из Азербайджана перевернулся под Волгоградом в результате столкновения с легковым автомобилем, погиб человек, сообщило управление МВД по Волгоградской области.

Около 11.00 на 551-м км трассы Волгоград - Сызрань в районе села Антиповка водитель автомобиля "Лада-Приора", не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом из Баку. "Автобус выехал на обочину и перевернулся", - сообщается на сайте регионального управления МВД.

Пассажир легкового автомобиля скончался, водитель был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. При этом в полиции не исключают, что число пострадавших может возрасти.

По предварительным данным, причиной ДТП мог стать туман. На месте работает оперативно-следственная группа.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 августа на федеральной трассе М-6 "Каспий" под Волгоградом легковой автомобиль столкнулся с рейсовым автобусом "Махачкала – Москва". В результате погиб один человек, четверо были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей