03 ноября 2013, 16:33

Детей из автобуса, попавшего в ДТП на Ставрополье, отправили домой в Дагестан

Юные участники футбольной команды, направлявшиеся из Хасавюрта в Сочи на соревнования и попавшие в ДТП в Ставропольском крае, направлены домой в сопровождении сотрудников ГИБДД, сообщил 3 ноября представитель управления госавтоинспекции по региону.

Как информировал "Кавказский узел", около 07.40 мск на трассе "Кавказ" около села Ульяновка Минераловодского района Ставрополья столкнулись лоб в лоб минивэн "Рено" и рейсовый автобус марки "Мерседес" с детьми.

В автобусе находились 39 человек, среди которых 34 ребенка. Сколько человек было в минивэне, до сих пор точно неизвестно. В результате аварии среди тех, кто находился в автобусе, один человек погиб и еще один получил ранения. В минивэне погибли три человека и еще один пострадал.

Среди жертв аварии оказался бывший вратарь футбольного клуба "Анжи" Камил Куниев. В составе дагестанской команды 42-летний голкипер выступал в 1993-1994 годах, затем он перешел в махачкалинское "Динамо". Он ехал с детьми в Сочи как один из тренеров команды.

Один ребенок, пострадавший в ДТП, госпитализирован в больницу Пятигорска. Остальных ребят отправили домой в сопровождении сотрудников ГИБДД, сообщает РИА "Новости".

"Сегодня, приблизительно после 17 часов, вся команда должна вернуться в Хасавюрт, где их встретят родители, представители администрации города, а также психологи и врачи", – цитирует РИА "Дагестан" главу пресс-службы администрации Хасавюрта Нурмагомеда Нурмагомедова.

Согласно предварительной версии ГИБДД, авария произошла по вине водителя минивэна, который уснул за рулем. Приняв во внимание тот факт, что у "Рено" были украинские номера, сотрудники ГИБДД предположили, что водитель минивэна ехал издалека и сильно устал.

В связи с аварией в МЧС России по Ставропольскому краю начал работу телефон "горячей линии" 

8(8652) 56-10-00

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей