03 ноября 2013, 16:33

Детей из автобуса, попавшего в ДТП на Ставрополье, отправили домой в Дагестан

Юные участники футбольной команды, направлявшиеся из Хасавюрта в Сочи на соревнования и попавшие в ДТП в Ставропольском крае, направлены домой в сопровождении сотрудников ГИБДД, сообщил 3 ноября представитель управления госавтоинспекции по региону.

Как информировал "Кавказский узел", около 07.40 мск на трассе "Кавказ" около села Ульяновка Минераловодского района Ставрополья столкнулись лоб в лоб минивэн "Рено" и рейсовый автобус марки "Мерседес" с детьми.

В автобусе находились 39 человек, среди которых 34 ребенка. Сколько человек было в минивэне, до сих пор точно неизвестно. В результате аварии среди тех, кто находился в автобусе, один человек погиб и еще один получил ранения. В минивэне погибли три человека и еще один пострадал.

Среди жертв аварии оказался бывший вратарь футбольного клуба "Анжи" Камил Куниев. В составе дагестанской команды 42-летний голкипер выступал в 1993-1994 годах, затем он перешел в махачкалинское "Динамо". Он ехал с детьми в Сочи как один из тренеров команды.

Один ребенок, пострадавший в ДТП, госпитализирован в больницу Пятигорска. Остальных ребят отправили домой в сопровождении сотрудников ГИБДД, сообщает РИА "Новости".

"Сегодня, приблизительно после 17 часов, вся команда должна вернуться в Хасавюрт, где их встретят родители, представители администрации города, а также психологи и врачи", – цитирует РИА "Дагестан" главу пресс-службы администрации Хасавюрта Нурмагомеда Нурмагомедова.

Согласно предварительной версии ГИБДД, авария произошла по вине водителя минивэна, который уснул за рулем. Приняв во внимание тот факт, что у "Рено" были украинские номера, сотрудники ГИБДД предположили, что водитель минивэна ехал издалека и сильно устал.

В связи с аварией в МЧС России по Ставропольскому краю начал работу телефон "горячей линии" 

8(8652) 56-10-00

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

Архив новостей