30 октября 2013, 05:30

В Грузии в планетарии обнаружен тайник с боеприпасами

Во Дворце учащейся молодежи в Тбилиси во время ремонта рабочими в стене здания в планетарии обнаружен тайник с боеприпасами.

По данным МВД Грузии, предположительно, тайник был оборудован давно, и обнаруженные в нем боеприпасы уже не пригодны для использования. В полиции не уточнили, какое именно оружие и боеприпасы были найдены.

Между тем, по другим источникам, появилась информация о том, что обнаружена граната, возможно, оставшаяся в здании с начала 90-х годов прошлого века, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об обнаружении тайника со взрывчаткой и оружием в регионе Шида Картли 22 июля этого года. По данным МВД, из тайника изъяты два килограмма тротила, гранатометы "Муха", две ручные гранаты, 18 гранат к подствольному гранатомету, автомат, 1082 патрона и 39 магазинов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей