30 октября 2013, 05:30

В Грузии в планетарии обнаружен тайник с боеприпасами

Во Дворце учащейся молодежи в Тбилиси во время ремонта рабочими в стене здания в планетарии обнаружен тайник с боеприпасами.

По данным МВД Грузии, предположительно, тайник был оборудован давно, и обнаруженные в нем боеприпасы уже не пригодны для использования. В полиции не уточнили, какое именно оружие и боеприпасы были найдены.

Между тем, по другим источникам, появилась информация о том, что обнаружена граната, возможно, оставшаяся в здании с начала 90-х годов прошлого века, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об обнаружении тайника со взрывчаткой и оружием в регионе Шида Картли 22 июля этого года. По данным МВД, из тайника изъяты два килограмма тротила, гранатометы "Муха", две ручные гранаты, 18 гранат к подствольному гранатомету, автомат, 1082 патрона и 39 магазинов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

16 января 2018, 09:23

16 января 2018, 09:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей