30 октября 2013, 05:30

В Грузии в планетарии обнаружен тайник с боеприпасами

Во Дворце учащейся молодежи в Тбилиси во время ремонта рабочими в стене здания в планетарии обнаружен тайник с боеприпасами.

По данным МВД Грузии, предположительно, тайник был оборудован давно, и обнаруженные в нем боеприпасы уже не пригодны для использования. В полиции не уточнили, какое именно оружие и боеприпасы были найдены.

Между тем, по другим источникам, появилась информация о том, что обнаружена граната, возможно, оставшаяся в здании с начала 90-х годов прошлого века, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об обнаружении тайника со взрывчаткой и оружием в регионе Шида Картли 22 июля этого года. По данным МВД, из тайника изъяты два килограмма тротила, гранатометы "Муха", две ручные гранаты, 18 гранат к подствольному гранатомету, автомат, 1082 патрона и 39 магазинов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии