02 августа 2013, 18:58

В здании полиции в Тбилиси произошел взрыв гранаты

Взрыв ручной гранаты произошел сегодня в здании полиции в Тбилиси, легко пострадал один человек. По подозрению в использовании боеприпаса задержан 20-летний местный житель, сообщает сегодня МВД страны.

Инцидент произошел сегодняшней ночью в здании первого отделения управления внутренних дел Глдани-Надзаладеви в Тбилиси. 

По данным МВД, вооруженный гранатой молодой человек вошел в здание и бросил боеприпас. В результате взрыва был легко ранен в ногу сотрудник полиции, в здании выбиты стекла и повреждены стены. Полицейский получил необходимую медицинскую помощь и уже отпущен из больницы.

Подозреваемый инициатор взрыва ранее судим за воровство, он действовал в состоянии алкогольного опьянения. Он задержан и уже признал свою вину, сообщается на сайте МВД Грузии.

После взрыва молодой человек вышел из здания, но убежать с места происшествия не пытался, пишет со ссылкой на местных жителей "Грузия-оnline".

Комментариев от самого задержанного относительно инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 14:06

23 мая 2018, 13:47

  • Пашинян обвинил участников акций протеста в саботаже

    С повторным требованием прекратить акции гражданского неповиновения выступил сегодня премьер-министр Армении Никол Пашинян, назвав подобные акции саботажем. При этом генпрокурор Армении и один из соратников Пашиняна назвали сегодня возможным освобождение членов "Сасна црер" и отставку мэра Еревана, которых добиваются протестующие.

23 мая 2018, 13:38

23 мая 2018, 13:00

23 мая 2018, 12:06

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей