02 августа 2013, 18:58

В здании полиции в Тбилиси произошел взрыв гранаты

Взрыв ручной гранаты произошел сегодня в здании полиции в Тбилиси, легко пострадал один человек. По подозрению в использовании боеприпаса задержан 20-летний местный житель, сообщает сегодня МВД страны.

Инцидент произошел сегодняшней ночью в здании первого отделения управления внутренних дел Глдани-Надзаладеви в Тбилиси. 

По данным МВД, вооруженный гранатой молодой человек вошел в здание и бросил боеприпас. В результате взрыва был легко ранен в ногу сотрудник полиции, в здании выбиты стекла и повреждены стены. Полицейский получил необходимую медицинскую помощь и уже отпущен из больницы.

Подозреваемый инициатор взрыва ранее судим за воровство, он действовал в состоянии алкогольного опьянения. Он задержан и уже признал свою вину, сообщается на сайте МВД Грузии.

После взрыва молодой человек вышел из здания, но убежать с места происшествия не пытался, пишет со ссылкой на местных жителей "Грузия-оnline".

Комментариев от самого задержанного относительно инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей