В Центризбиркоме вскрыли избирательную урну для
подсчета бюллетеней грузинских военных, проголосовавших в Афганистане на выборах президента Грузии. Тбилиси, 27 октября 2013 г. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

27 октября 2013, 21:08

ЦИК Грузии начал подсчет избирательных бюллетеней из Афганистана

Центральная избирательная комиссия Грузии сегодня вечером начала подсчет избирательных бюллетеней, полученных из Афганистана, где 21 октября на двух избирательных участках проголосовали грузинские военные. Подсчет избирательных бюллетеней проходит на заседании Центризбиркома.

Сегодня в Грузии проходило голосование на выборах президента страны. На территории страны работали 3 689 избирательных участков, еще 50 были открыты за рубежом. В борьбе за пост главы Грузии участвовали 23 кандидата.

Избирательные урны из Афганистана были вскрыты на заседании Центризбиркома, избирательные бюллетени подсчитывают члены ЦИК в присутствии наблюдателей, сообщает корреспондент "Кавказского узла". В ЦИК пока не располагают информацией, сколько грузинских военных проголосовало на выборах, их количество станет известно подведения итогов голосования.

Предположительно результаты голосования станут известны через несколько часов.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии