В Центризбиркоме вскрыли избирательную урну для
подсчета бюллетеней грузинских военных, проголосовавших в Афганистане на выборах президента Грузии. Тбилиси, 27 октября 2013 г. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

27 октября 2013, 21:08

ЦИК Грузии начал подсчет избирательных бюллетеней из Афганистана

Центральная избирательная комиссия Грузии сегодня вечером начала подсчет избирательных бюллетеней, полученных из Афганистана, где 21 октября на двух избирательных участках проголосовали грузинские военные. Подсчет избирательных бюллетеней проходит на заседании Центризбиркома.

Сегодня в Грузии проходило голосование на выборах президента страны. На территории страны работали 3 689 избирательных участков, еще 50 были открыты за рубежом. В борьбе за пост главы Грузии участвовали 23 кандидата.

Избирательные урны из Афганистана были вскрыты на заседании Центризбиркома, избирательные бюллетени подсчитывают члены ЦИК в присутствии наблюдателей, сообщает корреспондент "Кавказского узла". В ЦИК пока не располагают информацией, сколько грузинских военных проголосовало на выборах, их количество станет известно подведения итогов голосования.

Предположительно результаты голосования станут известны через несколько часов.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии