26 октября 2013, 13:36

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении 25 октября и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции Азербайджана в зоне карабахского конфликта, заявило минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Геранбойского района.

Также обстрел велся из сел Чилябюрт Тертерского района, Шурабад и Шихлар Агдамского района, сообщает сегодня со ссылкой на минобороны Азербайджана Trend.

Ответным огнем обстрел был подавлен. Потерь и раненых с азербайджанской стороны нет, пишет Dаy.az.

Комментариев от минобороны Армении и армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 октября автомобильная колонна, перевозящая армянских военных, была обстреляна на автодороге Берд - Иджеван в Тавушской области Армении, граничащей с Азербайджаном. В результате один солдат погиб, трое ранены, сообщило министерство обороны Армении, обвинив в обстреле азербайджанскую сторону.

17 октября стороны конфликта в Нагорном Карабахе обвинили друг друга в срыве мониторинга ОБСЕ. Личный представитель действующего председателя ОБСЕ  Анджей Каспшик принял решение прекратить мониторинг в целях безопасности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей