26 октября 2013, 01:02

Мурга сложил депутатские полномочия и заявил о намерении вернуться в правительство Ставрополья

Вчера, 25 октября, Государственная дума РФ приняла постановление о досрочном прекращении полномочий депутата Андрея Мурги, представлявшего Ставропольский край, сообщает пресс-служба нижней палаты Федерального собрания. Соответствующее заявление "в связи с переходом на новую работу" подал сам парламентарий ранее. Известно о его намерениях вернуться в правительство Ставропольского края.

Андрей Мурга вошел в шестой созыв Госдумы в 2011 году от фракции "Единая Россия" и был членом комитета по финансовому рынку.

Депутат сообщил, что возвращается в Ставропольский край и будет работать там заместителем председателя правительства края по экономике. "Губернатор три недели назад вышел на работу и предложил вернуться в регион", — цитирует Мургу РИА "Новости". 

Комментариев правительства Ставропольского края о достоверности возвращения Мурги в областное правительство "Кавказский узел" не располагает.

По данным сайта Госдумы, Андрей Мурга родился в 1969 году, имеет два высших образования, кандидат экономических наук.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей