24 октября 2013, 23:21

ФК "Анжи" победил норвежский "Тромсе" в Лиге Европы

Встреча "Анжи" из Махачкалы и "Тромсе" из Норвегии в Лиге Европы завершилась победой дагестанской команды со счетом 1:0. Дагестанский клуб прервал безвыигрышную серию из 16 матчей.

Единственный гол забил на 19-й минуте Никита Бурмистров.

В конце встречи "Тромсе" удалось взять мяч под контроль и начать атаковать, однако "Анжи" спокойно довел игру до первой победы в Лиге Европы, пишет РИА "Новости".

После этого успеха махачкалинцы с четырьмя очками после трех туров идут на втором месте в своей группе. "Анжи" впервые в этом сезоне одержал победу, отмечает "Газета.ру".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в первом матче группового этапа Лиги Европы "Анжи" сыграл вничью с молдавским "Шерифом" в Тирасполе со счетом 0:0. Вторую встречу "Анжи" проиграл лондонскому "Тоттенхэму" со счетом 0:2.

По итогам 13 матчей в премьер-лиге чемпионата России в сезоне 2013-2014 "Анжи" не одержал ни одной победы.

По итогам чемпионата России по футболу 2012/2013 "Анжи" выиграл бронзовые медали, заняв в премьер-лиге третье место, что позволило клубу напрямую, минуя стадию отборочных матчей, участвовать во втором по значимости европейском клубном турнире по футболу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей