24 октября 2013, 10:46

В Астраханской области частично обрушилось здание библиотеки

В городе Камызяк Астраханской области сегодня утром произошло обрушение потолочных перекрытий между первым и вторым этажами здания, где находится библиотека. Обошлось без пострадавших, сообщили в МЧС.

ЧП произошло в 08.15 мск. Общая площадь разрушения составила 250 квадратных метров.

Здание, которое подверглось разрушению, было построено в 1953 году. В помещении находился сторож, который не пострадал, говорится в сообщении на сайте регионального управления МЧС.

На первом этаже здания расположен продуктовый магазин "Лотос", на втором – библиотека, уточняет ИТАР-ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о другом инциденте, связанном с обрушением здания в регионе. 27 февраля 2012 года в Астрахани обрушились девять этажей в подъезде дома на улице Николая Островского. Погибли 11 человек. Как установили следователи, взрыв газа, приведший к обрушению, произошел при попытке жителя одной из квартир совершить самоубийство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей