16 октября 2013, 15:57

Ларионов: в Ростовской области расследуется дело о взятке в размере 10,3 млн рублей

Максимальная в этом году взятка в Ростовской области составила 10,3 миллиона рублей, сообщил сегодня начальник главного управления МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов. По его словам, такую сумму потребовал сотрудник из администрации города Гуково, в отношении которого ведется следствие.

Чиновник задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело, отметил Андрей Ларионов, не уточнив, за что требовалась взятка. Он лишь добавил, что это произошло около двух месяцев назад, и что пока это крупнейшая взятка в области в этом году.

"Пока без подробностей, чтобы не навредить следствию", - заявил Ларионов, слова которого приводит РИА "Новости".

В ходе пресс-конференции начальник ростовского главка полиции выразил обеспокоенность тем, что средняя взятка в регионе в 2013 году выросла по сравнению с 2012 годом в два раза и составила 244 тысячи рублей, передает информационный портал "Знамя шахтера".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии