16 октября 2013, 00:54

Житель Чечни сознался в пособничестве боевикам, утверждают в МВД

В селе Бамут Ачхой-Мартановского района Чечни полицейские выявили и склонили к явке с повинной предполагаемого пособника боевиков, сообщило МВД республики.

По данным полиции, в июле 2010 года мужчина предоставлял продукты питания одному из боевиков из вооруженной группы Тархана Газиева.

48-летний житель Бамута сознался в пособничестве членам НВФ и теперь обязан явиться в полицию для проведения дальнейшей проверки в отношении него, сообщается 15 октября на сайте МВД по Чечне.

Комментариев от самого мужчины, который, по данным полиции, сознался в пособничестве боевикам, или его адвоката пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии