14 октября 2013, 21:35

В Ростовской области бешеная собака покусала четверых человек

Четыре человека госпитализированы сегодня в результате нападения бешеной собаки в центре Волгодонска Ростовской области. Животное было застрелено полицейскими, сообщает региональное МВД.

Инцидент произошел в районе площади Победы в дневное время. Собака бросалась на прохожих, один из которых, пострадавший от укусов, остановил проезжающую мимо машину с сотрудниками вневедомственной охраны.

Отведя людей на безопасное расстояние, полицейские застрелили бешеное животное.

Все четверо получивших травмы от укусов животного были доставлены в больницу. Одному из них собака откусила большой палец на руке, остальные получили рваные раны рук, говорится в сообщении на сайте МВД Ростовской области.

Порода убитого животного - кавказская овчарка. Личность хозяина собаки пока не установлена, отмечает МВД.

"Кавказский узел" сообщал, что 18 мая 2012 года в селе Октябрьское Зерноградского района Ростовской области собака загрызла двухлетнюю девочку. 8 января 2012 года в новочеркасском поселке Молодежный пять собак загрызли семилетнего мальчика. После этого случая губернатор региона Василий Голубев инициировал разработку закона о контроле над бездомными собаками.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей