14 октября 2013, 19:10

МВД по Северной Осетии заявило о предотвращении массовой драки во Владикавказе

Сотрудники полиции сегодня предотвратили во Владикавказе массовую драку, задержаны шесть человек, сообщило МВД по Северной Осетии.

По данным ведомства, поводом для массовой драки послужила словесная перепалка двух студентов в соцсетях.

Сегодня утром один из студентов, собрав друзей, решил разобраться с обидчиком в районе дома №32 по улице Тельмана. Горожане при виде дерущихся студентов вызвали полицию.

Десятки студентов, успевших собраться возле дерущихся молодых людей, были отправлены сотрудниками полиции на занятия, сообщается на сайте МВД по Северной Осетии.

Шесть нарушителей общественного порядка были доставлены в отдел полиции, передает сегодня со ссылкой на пресс-службу МВД по республике "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал, что 2 сентября около 17.00 на набережной перед гостиницей "Владикавказ" подрались две группы подростков в возрасте от 16 до 18 лет из Пригородного и Правобережного районов. По данным полиции, которая предотвратила усугубление ситуации, в потасовке приняли участие около 30 человек, 24 из них были задержаны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии