14 октября 2013, 19:10

МВД по Северной Осетии заявило о предотвращении массовой драки во Владикавказе

Сотрудники полиции сегодня предотвратили во Владикавказе массовую драку, задержаны шесть человек, сообщило МВД по Северной Осетии.

По данным ведомства, поводом для массовой драки послужила словесная перепалка двух студентов в соцсетях.

Сегодня утром один из студентов, собрав друзей, решил разобраться с обидчиком в районе дома №32 по улице Тельмана. Горожане при виде дерущихся студентов вызвали полицию.

Десятки студентов, успевших собраться возле дерущихся молодых людей, были отправлены сотрудниками полиции на занятия, сообщается на сайте МВД по Северной Осетии.

Шесть нарушителей общественного порядка были доставлены в отдел полиции, передает сегодня со ссылкой на пресс-службу МВД по республике "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал, что 2 сентября около 17.00 на набережной перед гостиницей "Владикавказ" подрались две группы подростков в возрасте от 16 до 18 лет из Пригородного и Правобережного районов. По данным полиции, которая предотвратила усугубление ситуации, в потасовке приняли участие около 30 человек, 24 из них были задержаны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

Архив новостей