14 октября 2013, 00:43

МЧС: причиной пожара, в котором в детском лагере на Кубани погиб ребенок, стало короткое замыкание

По предварительный данным, возгорание в детском лагере в поселке Сукко под Анапой произошло  из-за неисправного обогревателя, сообщает МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", ночью 13 октября в детском оздоровительном лагере "Звездный" под Анапой произошел пожар. Горел деревянный одноэтажный дом с мансардой. На месте был обнаружен погибший двухлетний ребенок.

Предположительно, причиной пожара стал вышедший из строя обогревательный прибор, сообщается на сайте МЧС России.

Возгорание произошло, когда женщина - мать погибшего ребенка, включила обогреватель и вышла из помещение. Случившееся короткое замыкание спровоцировало пожар, со ссылкой не представителя МЧС сообщает МТРК "Мир".

Отдыхающих в этом лагере нет, остался только персонал, но в городке официально никто не проживал, информирует "9-й канал".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей