12 октября 2013, 10:24

В Дагестане разминирована бомба на железной дороге

Взрывное устройство обезвредили сегодня саперы на железнодорожном полотне в районе переезда Махачкала - Тарки, сообщил представитель Линейного управления внутренних дел на транспорте.

Напомним, бомба была обнаружена сегодня в 3:30 мск во время путевого обхода, движение поездов приостанавливалось.

Бомба была в 08:10 мск обезврежена, в 08:30 мск движение было полностью восстановлено, сообщает сегодня со ссылкой на представителя Линейного управления внутренних дел (ЛУВД) на транспорте ИТАР-ТАСС.

По словам представителя ЛУВД, мощность бомбы составила примерно 1 килограмм в тротиловом эквиваленте, информирует газета "Черновик".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей