12 октября 2013, 10:24

В Дагестане разминирована бомба на железной дороге

Взрывное устройство обезвредили сегодня саперы на железнодорожном полотне в районе переезда Махачкала - Тарки, сообщил представитель Линейного управления внутренних дел на транспорте.

Напомним, бомба была обнаружена сегодня в 3:30 мск во время путевого обхода, движение поездов приостанавливалось.

Бомба была в 08:10 мск обезврежена, в 08:30 мск движение было полностью восстановлено, сообщает сегодня со ссылкой на представителя Линейного управления внутренних дел (ЛУВД) на транспорте ИТАР-ТАСС.

По словам представителя ЛУВД, мощность бомбы составила примерно 1 килограмм в тротиловом эквиваленте, информирует газета "Черновик".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

Архив новостей