29 августа 2003, 15:39

В центре Махачкалы взорвана автомашина

В центре Махачкалы сегодня взорван автомобиль "Вольво". Как сообщили в дежурной части ГУВД Махачкалы, приведенное в действие взрывное устройство неустановленного пока образца вырвало багажную часть машины, водитель, находившийся в машине, получил тяжелые ранения и доставлен в Центральную клиническую больницу. По предварительной информации, в машине находился только водитель. Точное количество пострадавших, а также причины происшествия выясняются.

Машина зарегистрирована в Санкт-Петербургском ГИБДД. На место выехала оперативно-следственная бригада.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей