09 октября 2013, 10:14

Во Владикавказе глава организации по борьбе с наркотиками заявляет о нападении на него

Сегодня ночью около 01.00 мск во Владикавказе подвергся нападению неизвестных руководитель организации по борьбе с наркотиками "Охотники за головами" Руслан Лалиев. Об этом сообщил сам пострадавший.

Ночное нападение Лалиев связывает со своей деятельностью в организации по борьбе с наркотиками.

По словам активиста, когда он возвращался домой, его у подъезда ждали двое неизвестных, один из них держал в руке телефон, на дисплее которого была фотография Лалиева. Мужчины уточнили, действительно ли он Лалиев, после чего спросили, зачем он занимается борьбой с наркоманией.

После непродолжительного разговора, как отметил Лалиев, один из мужчин схватил его за руку и попытался отвести в сторону, но он оказал сопротивление. Затем, по словам потерпевшего, между ними завязалась драка. На шум сбежались несколько человек, и нападавшие скрылись с места происшествия, говорит глава организации по борьбе с наркотиками, передает "15-й регион".

Организация "Охотники за головами" была создана в июле 2013 года. Она занимается выявлением точек распространения так называемых "легальных" наркотических веществ (например, препарата "Лирика") и привлечением аптек, занимающихся их распространением, к административной ответственности, отмечает СКФO.ru.

Обращался ли Руслан Лалиев в полицию после нападения, пока неизвестно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей