09 октября 2013, 10:14

Во Владикавказе глава организации по борьбе с наркотиками заявляет о нападении на него

Сегодня ночью около 01.00 мск во Владикавказе подвергся нападению неизвестных руководитель организации по борьбе с наркотиками "Охотники за головами" Руслан Лалиев. Об этом сообщил сам пострадавший.

Ночное нападение Лалиев связывает со своей деятельностью в организации по борьбе с наркотиками.

По словам активиста, когда он возвращался домой, его у подъезда ждали двое неизвестных, один из них держал в руке телефон, на дисплее которого была фотография Лалиева. Мужчины уточнили, действительно ли он Лалиев, после чего спросили, зачем он занимается борьбой с наркоманией.

После непродолжительного разговора, как отметил Лалиев, один из мужчин схватил его за руку и попытался отвести в сторону, но он оказал сопротивление. Затем, по словам потерпевшего, между ними завязалась драка. На шум сбежались несколько человек, и нападавшие скрылись с места происшествия, говорит глава организации по борьбе с наркотиками, передает "15-й регион".

Организация "Охотники за головами" была создана в июле 2013 года. Она занимается выявлением точек распространения так называемых "легальных" наркотических веществ (например, препарата "Лирика") и привлечением аптек, занимающихся их распространением, к административной ответственности, отмечает СКФO.ru.

Обращался ли Руслан Лалиев в полицию после нападения, пока неизвестно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей