04 октября 2013, 13:55

В Азербайджане совершил суицид военнослужащий*

Тело солдата внутренних войск Азербайджана Вюгара Джафарова найдено сегодня в городе Гянджа. Солдат покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), сообщает городская полиция.

3 октября солдат покинул воинскую часть и не вернулся. Его тело было обнаружено (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") на дереве, которое растет на обочине по проспекту Нариманова.

Вугар Сулейман оглу Джафаров родился в 1989 году, он был призван на службу из Агдамского района Азербайджана, пишет со ссылкой на главное управление полиции Гянджи Vesti.az.

Погибший был сверхсрочником, оставшимся служить после окончания срока действительной службы, пояснила руководитель пресс-службы внутренних войск Азербайджана Тарана Мамедова. По ее мнению, произошедшее никак не связано со службой Джафарова в воинской части, информирует APA.

Комментариев от родственников погибшего относительно возможных причин самоубийства пока не поступало.

"Кавказский узел" писал о том, что 29 августа в Азербайджане солдат-срочник Нофель Мамедов покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в воинской части. А 31 мая минобороны страны сообщило о самоубийстве солдата сверхсрочной службы Самира Мехтиева.

*заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 05:55 14.07.2016.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей