03 октября 2013, 13:56

В Ингушетии задержан мужчина, у которого на заднем дворе дома взорвался гранатомет

Житель Ингушетии доставлен в полицию как подозреваемый в незаконном обороте оружия. 2 октября в подсобном помещении на заднем дворе его дома произошел самоподрыв гранатомета, сообщает сегодня республиканское МВД.

Инцидент произошел в 09.30 во дворе дома на Горной улице сельского поселения Сурхахи Назрановского района. В результате взрыва никто не пострадал.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили не только фрагменты взорвавшегося оружия, но и еще один аналогичный гранатомет. Хозяин домовладения доставлен в ОМВД по Назрановскому району, сообщается на сайте МВД Ингушетии.

Комментариев от задержанного или его родственников относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей