03 октября 2013, 13:56

В Ингушетии задержан мужчина, у которого на заднем дворе дома взорвался гранатомет

Житель Ингушетии доставлен в полицию как подозреваемый в незаконном обороте оружия. 2 октября в подсобном помещении на заднем дворе его дома произошел самоподрыв гранатомета, сообщает сегодня республиканское МВД.

Инцидент произошел в 09.30 во дворе дома на Горной улице сельского поселения Сурхахи Назрановского района. В результате взрыва никто не пострадал.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили не только фрагменты взорвавшегося оружия, но и еще один аналогичный гранатомет. Хозяин домовладения доставлен в ОМВД по Назрановскому району, сообщается на сайте МВД Ингушетии.

Комментариев от задержанного или его родственников относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии